建设工程考试网

[给排水工程师公共基础(数理化)] 建筑电气设计的几个要点

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
【免费下载】2019版建工宝典点击下载>>建工宝典提供最新最全的工程类考试模拟试题、历年真题及答案、章节练习题、模拟试题

马上注册,结交更多考友,免费下载更多资料,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

城市化进程的迅速推进过程中,建筑工程行业的发展不可小觑。设计文件是工程建设的主要依据,设计质量决定工程质量,因此建筑电气设计文件是保证建筑正常、安全使用的重要前提,建筑电气设计在建筑工程的实施中起到举足轻重的作用。 1建筑电气设计遵循的基本原则 1.1 遵守设计规范 在建筑电气设计的过程中,设计人员必须遵守建筑电气设计规范、标准和国家的相应建设政策,如《建筑照明设计标准》、《民用建筑电气设计规范》、《建筑物防雷设计规范》等,在此基础上,创新和完善设计成果,力求将设计做到最优。  我有一个美女朋友有一本一机电工程师证闲置,带网查业绩,如果有用得上的企业可以联系我,签1-2年都行,费用面议。
曹工,180----2693------2738,企鹅300---5466---867

上一篇:我有一本园林高级证书,寻企业挂资质
下一篇:给排水从业多年的一点经验分享

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主用心良苦

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主分享内容还算不错,必过和咱们平台的客服比起来还是差远了,听说咱们平台的客服都是相关方面的专家级别的牛人

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
收获至宝啊 哈哈 免费的就是好

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主大人

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主无私奉献

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我想要下载来看看,今年争取一次过

发表于 前天 10:30 | 显示全部楼层
感谢楼主的每一个分享,多谢