建设工程考试网

[消防工程师模拟试题] 一级消防工程师命题老师常挖的“坑”你入坑了吗?

【免费下载】2019版建工宝典点击下载>>建工宝典提供最新最全的工程类考试。历年真题及答案、章节练习题、模拟试题
纵观历年一级消防工程师考试,命题老师出的考题稍不注意,你就掉“坑”了!下面建设工程考试论坛就为大家整理了一些 "那些年那些年一级消防工程师命题老师常挖的‘坑’ ",希望能够在备考初期帮到大家,更多一级消防工程师咨询请建造师考试论坛!

一级消防工程师考试命题老师出题讲究”出其不意,合情合理“,当你在看书时若只看到表格和教材的正文,那就表明你已经掉入”坑“中。命题老师经常会出一些教材和规范中的”注“,如果你不看,那么不好意思,乖乖到命题老师的井里来。

对于考教材注释的题型,大家在复习若不注意教材的注释部分,很有可能与正确答案失之交臂,比如二级耐火等级工业建筑采用不燃烧材料的吊顶时,其耐火极限不限;疏散距离中当建筑内全部设置自喷时可增加25%等。

以15年《技术实务》为例:

第7题:地下汽车库的最小需配灭火级别的考题,考点来自教材P362页注释部分(《灭火器规》7.3.3);

比如第42题加油站分类中柴油罐折半计入的考题,考点来自教材P404注释部分(《加油站规》3.0.9)。更多一级消防工程师咨询请到建设工程考试论坛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:怎么开消防工程师考试合格的工作年限证明呢?
下一篇:注册监理工程师有用吗

好贴支持下

谢楼主分享,看看再说吧

借鉴学习,谢谢!

感谢楼主的每一个分享,多谢

强烈赞一个,支持楼主!

事半功倍,下载学习,谢谢

今年考砸了,从头再来

感谢楼主辛苦写出来与大家分享

之前工程师考试前复习我都是来这里进行工程师靠前学习与复习的